Стелла Шнабель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стелла Шнабель (Stella Schnabel, Stella Madrid Schnabel) фотографии

Стелла Шнабель

Stella Schnabel

Stella Madrid Schnabel

Год рождения: 1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Матрёшка | Russian Doll (США)  ::  Лиана
2018Ван Гог. На пороге вечности | At Eternity's Gate (Великобритания, США, Франция)
2015Лайф | Life (Австралия, Великобритания, Германия, Канада, США)
2012Косяки | Loosies (США)
2010Мирал | Miral (Израиль, Индия, Италия, Франция)
1996Баския | Basquiat (США)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение