Барбара Тиррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Тиррелл (Barbara Tirrell) обсуждение

Барбара Тиррелл

Barbara Tirrell

Дата рождения: 24.11.1953

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Ольга
повариха
2016Винил | Vinyl (США)
2010Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)
2000Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-
2008
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Эстер
1975Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение