Чайна Мозес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чайна Мозес (China Moses) обсуждение

Чайна Мозес

China Moses

Дата рождения: 09.01.1978

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2015Маменькин сынок | Lolo (Франция)  ::  Пэт
визажистка Кабуки
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)  ::  ведущая MTV France
1996-
2001
Моеша | Moesha (США)
вокал
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение