Ясмин Кассим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ясмин Кассим (Yasmin Kassim) фотография

Ясмин Кассим

Yasmin Kassim

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
20187 хранителей гробницы | 7 Guardians of the Tomb | 谜巢 (Австралия, Китай, Таиланд)  ::  Лиза
2017Джунгли | Jungle (Австралия, Колумбия)  ::  Кина
2015-
2016
Соседи | Neighbours (Австралия)  ::  Шей Деинг
2007Ночная тусовка | The Sleepover Club (Австралия)  ::  первая подружка Тейлора

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение