Джейми Клейтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Клейтон (Jamie Clayton) обсуждение

Джейми Клейтон

Jamie Clayton

Дата рождения: 15.01.1978

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Секс в другом городе: Поколение Q | L Word:Generation Q, The (США)  ::  Тесс Ван Де Берг
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)  ::  Эдда
2016Неоновый демон | Neon Demon, The (Дания, США, Франция)
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)  ::  Номи Маркс  ::  главная роль
озвучивание
2016Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Секс в другом городе: Поколение Q»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости