Нина Голдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Голдман (Nina Goldman) фотографии

Нина Голдман

Nina Goldman

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Лебединое озеро | Swan Lake  ::  Королева
2000Авансцена | Center Stage (США)
1993Пляска смерти | Dance Macabre (США, Россия)  ::  Клодин
Пляска смерти (1993)
1984-
1985
Слава | Fame (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)

последнее обновление информации: 09.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости