Кэрри Кун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрри Кун (Carrie Coon, Carrie Alexandra Coon) обсуждение

Кэрри Кун

Carrie Coon

Carrie Alexandra Coon

Дата рождения: 24.01.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гнездо | Nest, The (США, Великобритания, Канада, в производстве)
2018Кин | Kin (США)
2018Вдовы | Widows (Великобритания, США)
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Мег Гринфилд
2014-
2017
Оставленные | Leftovers, The (США)  ::  Нора Дарст
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)

последнее обновление информации: 11.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кин»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости