Дав Камерон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дав Камерон (Dove Cameron) обсуждение

Дав Камерон

Dove Cameron

Дата рождения: 15.01.1996

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пышка | Dumplin' (США)  ::  Бека Колтер
2015Особо опасна | Barely Lethal (США)  ::  Лиз Ларсон
2014Трамплин надежды | Cloud 9 | Облако 9 (США)  ::  главная роль
2013-
2014
Лив и Мэдди | Liv and Maddie (США)  ::  Лив Руни  ::  главная роль
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
озвучивание
2019Angry Birds в кино 2 | Angry Birds Movie 2, The (США, Финляндия, анимационный)

последнее обновление информации: 26.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Angry Birds в кино 2»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости