Элли Шиди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элли Шиди (Ally Sheedy) фотографии

Элли Шиди

Ally Sheedy

Дата рождения: 13.06.1962

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2014Грехи молодости нашей | Sins of Our Youth (США)  ::  Викки
2009Жизнь в военные времена | Life During Wartime (США)  ::  Хелен
2008Гарольд | Harold (США)
2007Юные защитники | The Junior Defenders (США)
2007Пар | Steam (США)
2007День ноль | Day Zero (США)  ::  Доктор Рейнольдс
2006Любовь неизведанного пространства  ::  американка Хелен  ::  главная роль
жена Саши
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Ветеран | Veteran, The (США)
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Застрелить Ливиена | Shooting Livien (США)
2004Шум | Noise (США)
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)  ::  Мэри
2003Остров крови | Shelter Island (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Счастлив здесь и сейчас | Happy Here and Now (США)
2002Просто мечта | Just a Dream (США)
2002Допрос Майкла Кроу | The Interrogation of Michael Crowe (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Я возьму тебя туда… | I'll Take You There (США)
1999Шугар Таун | Sugar Town (Великобритания, США)  ::  Лиз
1999Совет гусеницы | Advice from a Caterpillar (США)
1998Несущая смерть | The Fury Within (США)
1998Высокое искусство | High Art (Канада, США)  ::  Люси Берлинер
фотограф
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)
1996Амнезия | Amnesia (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Оловянный солдатик | The Tin Soldier (США)
1995До ночи | One Night Stand (США)
1994Последнее предательство | Ultimate Betrayal (США)
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1994Наваждение гостиницы «Морской утес» | The Haunting of Seacliff Inn (США)
1994Дневники "Красной Туфельки" 4: Автоэротика | Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1993Лучший друг человека | Man's Best Friend (США)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Поймет лишь одинокий | Only the Lonely (США)  ::  Тереза Луна
1990Страх | Fear (США)  ::  Кейси Бриджес  ::  главная роль
1990Свадьба Бетси | Betsy's Wedding (США)  ::  Конни Хоппер
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)  ::  Джесси Монтгомери  ::  главная роль
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)  ::  Стефани
1986Блу-сити | Blue City (США)  ::  Энни Рэйфорд
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Лесли Хантер
1985Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США)  ::  Эллисон Рейнольдс
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Хелен
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)  ::  Рона
1983Плохие парни | Bad Boys (США)
1983Военные игры | WarGames (США)  ::  Дженнифер Кэтрин Мак
1983Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1981Лучшая девочка на свете | Best Little Girl in the World, The (США)
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)
озвучивание
1988Короткое замыкание 2 | Short Circuit 2 (США)  ::  Голос Стефани
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение