Амандла Стенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амандла Стенберг (Amandla Stenberg) фотографии

Амандла Стенберг

Amandla Stenberg

Дата рождения: 23.10.1998

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тёмные отражения | Darkest Minds, The (США)  ::  Руби  ::  главная роль
2018Где соприкасаются руки | Where Hands Touch (Великобритания)  ::  Лейна  ::  главная роль
Где соприкасаются руки (2018)
2017Весь этот мир | Everything, Everything (США)  ::  Мэдди Уиттиер  ::  главная роль
Весь этот мир (2017)
2012Голодные игры | Hunger Games, The (США)  ::  Рут
2011Коломбиана | Colombiana (Франция)  ::  Кат в детстве
Коломбиана (2011)
озвучивание
2014Рио 2 | Rio 2 (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тёмные отражения»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости