Инбар Лави

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инбар Лави (Inbar Lavi) фотографии

Инбар Лави

Inbar Lavi

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  Мэдди  ::  главная роль
2015Последний охотник на ведьм | Last Witch Hunter, The (США)
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Вероника Дотсен

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (10)
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Талия
2011Короли улиц 2 | Street Kings 2: Motor City (США)  ::  Лейла Салливан
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джина Кинг

2009Исполнитель | The Performer | 5 сезон 7 серия | 98-я серия
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008-
2009
Столкновение | Crash
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)

последнее обновление информации: 14.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение