Наташа Калис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Калис (Natasha Calis) фотографии

Наташа Калис

Natasha Calis

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2019Вера | Believe | 2-й сезон | 34-я серия
2013Урожай | Harvest, The (США)  ::  Мэриэнн
2012Шкатулка проклятия | Possession, The (США)  ::  Эм
2012Фирма | Firm, The (Канада, США)  ::  Клэр МакДир
2008Последний день | Impact (Канада)
2008Sharp as Marbles (Канада)  ::  Эбби
2007Рождественское ограбление | Christmas Caper (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение