Урсула Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Паркер (Ursula Parker) фотография

Урсула Паркер

Ursula Parker

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Простые истины | Straight A's (США)  ::  Грейс
2013Оторвы | Ass Backwards (США)  ::  Хлои в детстве
2013Взгляд зимы | Cold Comes the Night (США)  ::  София
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Джоселин
2011Что-то не так с Кевином | We Need to Talk About Kevin (Великобритания, США)  ::  Люси
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Лайла Брэнт

2011Охота Ханта | Hunting Party | 11-я серия
2011Второй шанс | Second Chances | 15-я серия
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)  ::  Шарлотта Уайт
2010-
2015
Луи | Louie (США)  ::  Джейн
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)  ::  Лили

последнее обновление информации: 29.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение