Филлис Эвери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлис Эвери (Phyllis Avery) фотографии

Филлис Эвери

Phyllis Avery

14.11.1922 - 09.05.2011

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1995Тренер | Coach (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1978Баретта | Baretta
1977Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Мод | Maude (США)
1973Все в семье | All in the Family (США)
1964-
1965
Мистер Новак | Mr. Novak
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1962
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о полусонной жене | The Case of the Half-Wakened Wife | Дело спящей жены | 26-я серия  ::  Марион Шелби
1961Дело о неприличном наследстве | The Case of the Brazen Bequest | 135-я серия  ::  Мэри Кромвелл
Перри Мэйсон (1958-1961)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Элеонора Харрисон

1957Реактивная кушетка | The Jet-Propelled Couch | 49-серия
1952Руби Джентри | Ruby Gentry (США)  ::  Трэйси МакОлифф
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение