Кейтлин Стейси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейтлин Стейси (Caitlin Stasey) фотографии

Кейтлин Стейси

Caitlin Stasey

Дата рождения: 01.05.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Для людей | For the People (США)  ::  Аня Оомс
агент
2013-
2017
Царство | Reign (США)  ::  леди Кенна
Царство (2013-2017)
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2013Улики | Evidence (США)
2010Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)  ::  Элли Линтон  ::  главная роль
2003-
2006
Ночная тусовка | The Sleepover Club (Австралия)  ::  Франческа Томас
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости