Хейли Стейнфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) фотографии

Хейли Стейнфилд

Hailee Steinfeld

Дата рождения: 11.12.1996

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Между двумя папоротниками | Between Two Ferns: The Movie (США)  ::  Хейли Стейнфилд
2018Бамблби | Bumblebee (США)  ::  Чарли Уотсон  ::  главная роль
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  Эмили
2015Особо опасна | Barely Lethal (США)  ::  Меган Уолш
2015Идеальный голос 2 | Pitch Perfect 2 (США)
2014Три дня на убийство | 3 Days to Kill (США, Франция)  ::  Зои Раннер  ::  главная роль
Три дня на убийство (2014)
2014Местный | Homesman, The (США)
Местный (2014)
2013Хоть раз в жизни | Begin again (США)  ::  Виолет  ::  главная роль
2013Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet | Romeo e Giulietta (Великобритания, Италия, Швейцария)  ::  Джульетта  ::  главная роль
2013Ненависть, дружба | Hateship Loveship (США)  ::  главная роль
2013Может ли песня спасти тебе жизнь? | Can a Song Save Your Life? (США)  ::  Вайолет
2013Игра Эндера | Ender's Game (США)
2010Сынки Тусона | Sons of Tucson  ::  Бетани
2010Летний лагерь | Summer Camp  ::  Шайна Мэтсон
2010Железная хватка | True Grit (США)  ::  Мэтти Росс  ::  главная роль
2007Снова к тебе | Back to You (США)  ::  школьница

2007Озорница Грейс | Gracie's Bully
озвучивание
2018Человек-паук: Через Вселенные | Spider-Man: Into The Spider-Verse (США, анимационный)  ::  Гвен Стейси

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Железная хватка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости