Ивонна Страховски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ивонна Страховски (Yvonne Strahovski) фотографии

Ивонна Страховски

Yvonne Strahovski

Дата рождения: 30.07.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2017Рассказ служанки | Handmaid's Tale, The (США)  ::  Серена Джой Уотерфорд
2016Журналист | Manhattan Night (США)  ::  Кэролайн Кроули  ::  главная роль
Журналист (2016)
2016Вижу лишь тебя | All I See Is You (США, Таиланд)  ::  Карен
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Кейт Морган
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)  ::  главная роль
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)  ::  Энн
Профессионал (2011)
2010Я тоже тебя люблю | I Love You Too (Австралия)  ::  Элис  ::  главная роль
Я тоже тебя люблю (2010)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)  ::  Сара Уолкер
2007Пропавшие | Gone (Австралия, Великобритания)  ::  Сондра
озвучивание
2012Пушистые против зубастых | Outback, The (США, Южная Корея, анимационный)  ::  Миранда

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Я, Франкенштейн"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр