Яра Шахиди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яра Шахиди (Yara Shahidi) фотографии

Яра Шахиди

Yara Shahidi

Год рождения: 2000

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Солнце тоже звезда | Sun Is Also a Star, The (США)  ::  Наташа Кингсли  ::  главная роль
Солнце тоже звезда (2019)
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  Мэдди
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)
2012Как по маслу | Butter (США)  ::  Дэстини  ::  главная роль
Как по маслу (2012)
2010Солт | Salt (США)
озвучивание
2018Смолфут | Smallfoot (США, анимационный)  ::  Бренда
2016Охотники на троллей | Trollhunters (Мексика, США, анимационный)  ::  Дарси

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Солнце тоже звезда»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение