Джейн Адамс (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Адамс (II) (Jane Adams) фотографии

Джейн Адамс (II)

Jane Adams

Дата рождения: 01.04.1965

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2020Она умрёт завтра | She Dies Tomorrow (США)  ::  Джейн
Она умрёт завтра (2020)
2020Мессия | Messiah (США)  ::  Мириам Кениалли

2020Имеющий уши да услышит | He That Hath an Ear | 1-й сезон | 1-я серия
2020Трепет | Tremor | 1-й сезон | 2-я серия
2020Перст Божий | The Finger of God | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Констанс Талбот

2017Часть 1 | Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2017Часть 4 | Part 4 | 1-й сезон | 4-я серия
2017Часть 5 | Part 5 | 1-й сезон | 5-я серия
раскрыть список (3)
2017Приключения медведя Бригсби | Brigsby Bear (США)  ::  Эприл
2016-Атланта | Atlanta (США)
2015Полтергейст | Poltergeist (США)  ::  д-р Пауэл
2011Не сдавайся | Restless (США)  ::  Мейбл
тетя Энока
Не сдавайся (2011)
2009-
2011
Жеребец | Hung (США)  ::  Таня Скэйгел
2007Отважная | Brave One, The (США)  ::  Николь
2006Последний отпуск | Last Holiday (США)  ::  Рошель
2006Как малые дети | Little Children (США)  ::  Шейла
2005Правосудие Стоуна | Stone Cold (США)  ::  Брайанна Линкольн
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)  ::  Кэрри
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  Клэр Форсайт
2000Вундеркинды | Wonder Boys (Германия, США, Япония)  ::  Ола
1999Похороны в Техасе | Texas Funeral, A (США)  ::  Мэри Джоан
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)  ::  доктор Филлис Шилер
1998Счастье | Happiness (США)  ::  Джой Джордан  ::  главная роль
1998Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Ирен
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)  ::  Эванс
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)  ::  Мэг Брэдли

последнее обновление информации: 13.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости