Дженни Купер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженни Купер (Jeanne Cooper, Wilma Jeanne Cooper) фотографии

Дженни Купер

Jeanne Cooper

Wilma Jeanne Cooper

25.10.1928 - 08.05.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Кэтрин Ченселор
(495 серий, 1973-2009)
1967-
1968
Диснейленд | Disneyland (США)
1967Тони Роум | Tony Rome (США)  ::  Лорна Бойд
1962-
1963
Бонанца | Bonanza (США)
1962Красный кошмар | Red Nightmare (США)
1958-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о соответствии трупа | The Case of the Corresponding Corpse | 40-я серия  ::  Лора Бомон
1959Дело о счастливых ножках | The Case of the Lucky Legs | 79-я серия  ::  Тельма Хилл
1962Дело о гламурном призраке | The Case of the Glamorous Ghost | 142-я серия  ::  Этель Билан
раскрыть список (2)
1957Пять шагов в опасность | Five Steps to Danger (США)
1956Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Ширл

1956Наваждение | The Country Husband | 5-я серия
1953Человек из Аламо | Man from the Alamo, The (США)  ::  Кейт Лемер

последнее обновление информации: 10.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение