Джейн Пауэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейн Пауэлл (Jane Powell) фотографии

Джейн Пауэлл

Jane Powell

Дата рождения: 01.04.1929

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  мать Клэр
настоятельница монастыря

1987От старых привычек трудно избавиться | Old Habits Die Hard | 4 сезон | 70-я серия
1981-
1982
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1965-
1966
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1963-
1970
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1958Самка | Female Animal, The (США)  ::  Пенни Виндзор
Самка (1958)
1958Самая подходящая девушка | Girl Most Likely, The (США)  ::  Доди  ::  главная роль
1955Аврал на палубе | Hit the Deck (США)  ::  Сьюзан Смит  ::  главная роль
Аврал на палубе (1955)
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)  ::  Милли
1954Афина | Athena (США)  ::  Афина  ::  главная роль
1953Три моряка и девушка | Three Sailors and a Girl (США)  ::  Пенни Уэстон  ::  главная роль
Три моряка и девушка (1953)
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  Синди Кимбелл  ::  главная роль
Девчонка из городка (1953)
1951Королевская свадьба | Royal Wedding (США)  ::  Эллен Боуэн  ::  главная роль
Королевская свадьба (1951)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)  ::  Элизабет Роджерс  ::  главная роль
1950Нэнси едет в Рио | Nancy Goes to Rio (США)  ::  Нэнси Баркли
Нэнси едет в Рио (1950)
1948Свидание с Джуди | Date with Judy, A (США)  ::  Джуди Фостер  ::  главная роль
1945Очаровательные и опасные | Delightfully Dangerous (США)  ::  Шерри Вильямс  ::  главная роль
Режиссер
2002Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение