Айрин Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айрин Данн (Irene Dunne) фотографии

Айрин Данн

Irene Dunne

20.12.1898 - 04.09.1990

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1950Жаворонок в грязи | Mudlark, The (Великобритания)  ::  Виктория  ::  главная роль
королева
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)  ::  Винни Дей
1946Анна и король Сиама | Anna and the King of Siam (США)  ::  Королева Анна  ::  главная роль
1944Снова вместе | Together again (США)  ::  Энн Крэндэлл  ::  главная роль
Снова вместе (1944)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  Сьюзен Эшвуд  ::  главная роль
Белые скалы Дувра (1944)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  Доринда  ::  главная роль
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  Джейн Палмер  ::  главная роль
У мадам проблемы (1942)
1941Грошовая серенада | Penny Serenade (США)  ::  Джули Гарднер Адамс  ::  главная роль
Грошовая серенада (1941)
1940Моя любимая жена | My Favorite Wife (США)  ::  Эллен Арден  ::  главная роль
1939Любовный роман | Love Affair (США)  ::  Терри МакКей  ::  главная роль
Любовный роман (1939)
1938Наслаждайтесь жизнью | Joy of Living (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
Наслаждайтесь жизнью (1938)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  Люси Уорринер  ::  главная роль
Ужасная правда (1937)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  Салли Уоттерсон  ::  главная роль
Высокий, широкоплечий и красивый (1937)
1936Теодора становится дикой | Theodora Goes Wild (США)  ::  Теодора Линн  ::  главная роль
1935Роберта | Roberta (США)  ::  Стефани
1934Стингари | Stingaree (США)  ::  Хильда Бувери  ::  главная роль
Стингари (1934)
1934Милая Аделин | Sweet Adeline (США)  ::  Аделин Шмидт  ::  главная роль
Милая Аделин (1934)
1933Энн Виккерс | Ann Vickers (США)  ::  Энн Виккерс  ::  главная роль
1932Тринадцать женщин | Thirteen Women (США)  ::  Лора  ::  главная роль
1932Симфония шести миллионов | Symphony of Six Million
1932Переулок | Back Street (США)  ::  Рэй Шмидт  ::  главная роль
Переулок (1932)
1931Симаррон | Cimarron (США)  ::  Сабра Крават  ::  главная роль
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение