Элис Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Келли (Alice Kelley) фотографии

Элис Келли

Alice Kelley

14.05.1932 - 27.06.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Возьми меня в городе | Take Me to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сын Али-Бабы | Son of Ali Baba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)  ::  принцесса Патма
Против всех врагов (1952)
1948Свидание с Джуди | Date with Judy, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Июньская невеста | June Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение