Шантель ВанСантен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шантель ВанСантен (Shantel VanSanten) обсуждение

Шантель ВанСантен

Shantel VanSanten

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пацаны | Boys, The (США)  ::  Бэкка Бутчер
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  Кейт Драммонд
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Джессика Чапел

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (10)
2013Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Тайлер
2011Ты и я | You and I (Россия, США)  ::  Дженни Сойер  ::  главная роль
2011Потерянное время | Remembrance | Verlorene Zeit, Die (Германия)  ::  Ребекка Левин
2011В моем кармане | In My Pocket (США)  ::  Софи
2009-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Квин Джеймс Флэтчер

20094:30 утра (Вероятно, они путешествовали) | 4:30 AM (Apparently They Were Travelling Abroad) | 131-я серия
2009Что ты готов потерять | What Are You Willing to Lose | 132-я серия
2009Держи меня за руку, пока я падаю | Hold My Hand as I'm Lowered | 133-я серия
раскрыть список (29)
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)  ::  Лори
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости