Сьюзэн Каммингс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Каммингс (Susan Cummings, Susanne Gerda Tafel) фотографии

Сьюзэн Каммингс

Susan Cummings

Susanne Gerda Tafel

10.07.1930 - 03.12.2016

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1964Флот МакХэйла | McHale's Navy (США)  ::  Ренни
1962Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)  ::  Патти
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
Питер Ганн (1958-1961)
1957-
1959
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о лошади танцовщицы с веерами | The Case of the Fan Dancer's Horse | 15-я серия  ::  Лоис Фентон
1959Дело о хромой канарейке | The Case of the Lame Canary | 69-я серия  ::  Маргарет
Перри Мэйсон (1957-1959)
1957Телевизионный театр Форда | Ford Television Theatre, The (США)  ::  Белинда Миллер
1955–
1957
Солдаты удачи | Soldiers of Fortune (США)  ::  Пилар
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Тедди Тэйер
1954-
1955
Приключения Кита Карсона | The Adventures of Kit Carson (США)
195457-я студия | Studio 57 (США)  ::  Эдит Тренч
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение