Элли Маклюр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элли Маклюр (Ellie Maclure) обсуждение

Элли Маклюр

Ellie Maclure

Год рождения: 1947

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)
2002Линия нападения | The Junction Boys (США)
1992Иллюзии | Illusions (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1971Австралийская девушка | Girl in Australia, A | Bello onesto emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata (Австралия, Италия)

последнее обновление информации: 03.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение