Гэйл Гилмор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэйл Гилмор (Gail Gilmore, Gail Gerber) фотографии

Гэйл Гилмор

Gail Gilmore

Gail Gerber

04.10.1937 - 02.03.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1970Конец дороги | End of the Road (США)
1970Волшебный христианин | Magic Christian, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Нэнси
1965Пляжный мяч | Beach Ball (США)
1965Незабвенная | The Loved One (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Каникулы в гареме | Harum Scarum (США)  ::  Сапфир
1965Деревня великанов | Village of the Giants (США)
1965Девочки на пляже | The Girls on the Beach (США)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  девушка

1964Дело легкомысленного похитителя | The Case of the Careless Kidnapper | 208-я серия

последнее обновление информации: 07.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение