Лита Милан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лита Милан (Lita Milan, Iris Lia Menshell) фотографии

Лита Милан

Lita Milan

Iris Lia Menshell

Год рождения: 1933

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1958Я бандит | I Mobster (США)
1958Распутные девки | Girls on the Loose (США)
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)  ::  Челса
1958Никогда не люби незнакомца | Never Love a Stranger (США)  ::  Джули  ::  главная роль
Никогда не люби незнакомца (1958)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Кармен

1957Четыре женщины в черном | Four Women in Black | 30-я серия
1957Возвращение | Ride Back, The (США)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)

последнее обновление информации: 07.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение