Хелена Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелена Картер (Helena Carter) фотографии

Хелена Картер

Helena Carter

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  Бланка де Вальдива  ::  главная роль
Золотой ястреб (1952)
1951Череп и кости | Double Crossbones (США)  ::  леди Сильвия  ::  главная роль
Череп и кости (1951)
1950Распрощайся с завтрашним днем | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  Кларисса
Что навеял ветер (1947)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение