Флоренс Элдридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флоренс Элдридж (Florence Eldridge) фотографии

Флоренс Элдридж

Florence Eldridge

05.09.1901 - 01.08.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)  ::  Сара Брэди
дубляж - Зана Занони
Пожнёшь бурю (1960)
1949Христофор Колумб | Christopher Columbus (Великобритания)  ::  королева Изабелла
Христофор Колумб (1949)
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)  ::  Елизавета Тюдор
1935Отверженные | Misérables, Les (США)  ::  Фантин
1932Тринадцать женщин | Thirteen Women (США)  ::  Грейс
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)  ::  Джульетта Кортон
1930Развод | Divorcee, The (США)  ::  Хелен Болдуин

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение