Карен Шарп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Шарп (Karen Sharpe, Karen Kay Sharpe Kramer) фотографии

Карен Шарп

Karen Sharpe

Karen Kay Sharpe Kramer

Дата рождения: 20.09.1934

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Инес Кейлор

1958Дело девушки из ночного клуба | The Case of the Hesitant Hostess | Дело нерешительной хостессы | 29-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1956-
1957
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Запретная зона | Forbidden Area | 1-я серия  ::  эпизод
1957Не время для славы | Ain't No Time for Glory | 38-я серия  ::  эпизод
1955Человек с оружием | Man with the Gun (США)  ::  Стелла Аткинз
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Великий и могучий | High and the Mighty, The (США)  ::  эпизод
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение