Матильда Комонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матильда Комонт (Mathilde Comont) фотография

Матильда Комонт

Mathilde Comont

09.09.1886 - 21.06.1938

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)  ::  сеньора Матинес
(нет в титрах)
1936Нулевой потолок | Ceiling Zero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  сеньора Джузеппе
1933План жизни | Design for Living (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Влюбленный дьявол | The Devil's in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Уродцы | Freaks | Forbidden Love (США)  ::  мадам Барте
(нет в титрах)
Уродцы (1932)
1931Кубинская любовная песня | Cuban Love Song, The (США)
1930Роман | Romance (США)  ::  Вануччи
1928Рамона | Ramona (США)
1927Любовь | Love (США)  ::  Марфа
(нет в титрах)
1927Любовные истории Кармен | The Loves of Carmen (США)
1926Цена славы | What Price Glory (США)  ::  Камилла
1926Богема | Boheme, La (США)
1925Морской зверь | Sea Beast, The (США)
1924Его час | His Hour (США)
1924Багдадский вор | Thief of Bagdad, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Розита | Rosita (США)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение