Вера Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Гордон (Vera Gordon) фотографии

Вера Гордон

Vera Gordon

11.07.1886 - 08.05.1948

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  миссис Лефковиц
1938Ты и я | You and Me (США)
1931Пятьдесят миллионов французов | 50 Million Frenchmen (США)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1920Юмореска | Humoresque (США)

последнее обновление информации: 31.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение