Энн Кимбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Кимбелл (Anne Kimbell, Anne Banks) фотографии

Энн Кимбелл

Anne Kimbell

Anne Banks

28.06.1932 - 16.05.2017

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1958Девушки у моря | Girls at Sea (Великобритания)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Роберта Марч
1953Зверь острова Парадиз | Port Sinister (США)
1951Я был коммунистом по заданию ФБР | I Was a Communist for the FBI (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Бухта луны | On Moonlight Bay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Июньская невеста | June Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение