Мэгги МакНамара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэгги МакНамара (Maggie McNamara, Marguerite McNamara) фотографии

Мэгги МакНамара

Maggie McNamara

Marguerite McNamara

18.06.1928 - 18.02.1978

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1963Кардинал | Cardinal, The (США)  ::  Флорри Фермойл
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1954Три монеты в фонтане | Three Coins in the Fountain (США)
1953Синяя луна | Moon Is Blue, The (США)  ::  Пэтти О'Нил  ::  главная роль
Синяя луна (1953)
1953Дева на крыше | Die Jungfrau auf dem Dach (США)

последнее обновление информации: 12.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение