Сэлли Грейси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэлли Грейси (Sally Gracie, Sally Gracie Keppe) биография

Сэлли Грейси

Sally Gracie

Sally Gracie Keppe

31.12.1920 - 13.08.2001

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1990Случайные потрясения | Opportunity Knocks (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Все мои дети | All My Children (США)
1969Люди дождя | The Rain People (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Из породы беглецов | Fugitive Kind, The (США)  ::  Долли Хэмма
1958Очарованная сценой | Stage Struck (США)  ::  Элизабет
1956Образцы | Patterns (США)
1950-
1954
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 02.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение