Барбара Трентам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Трентам (Barbara Trentham) фотографии

Барбара Трентам

Barbara Trentham

27.08.1944 - 02.08.2013

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1978Смертельная луна | Death Moon (США)  ::  Дайана Мэй
Смертельная луна (1978)
1976Небесные всадники | Sky Riders (США)  ::  Делла
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  Дафна
Роллербол (1975)
1972Одержимость Джоэла Делейни | The Possession of Joel Delaney (США)  ::  Шерри

последнее обновление информации: 29.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение