Джина Родригес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Родригес (Gina Rodriguez) фотографии

Джина Родригес

Gina Rodriguez

Дата рождения: 30.07.1985

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мисс Пуля | Miss Bala (США)  ::  Глория  ::  главная роль
2018Аннигиляция | Annihilation (США)  ::  Аня Торенсен
Аннигиляция (2018)
2016Записки из рая | Sticky Notes (США)  ::  Натали
2016Глубоководный горизонт | Deepwater Horizon (США)  ::  Андреа Флейтас
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Джейн Глориана Виллануэва  ::  главная роль
Девственница Джейн (2014-2015)
2012Филли Браун | Filly Brown (США)  ::  главная роль
Филли Браун (2012)
2010Семейная свадьба | Our Family Wedding (США)  ::  подружка невесты
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2018Смолфут | Smallfoot (США, анимационный)  ::  йети Колка
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  Уна
2017Путеводная звезда | Star, The (США, анимационный)  ::  Мэри

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Глубоководный горизонт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости