Лидия Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Кларк (Lydia Clarke, Lydia Marie Clarke Heston) фотографии

Лидия Кларк

Lydia Clarke

Lydia Marie Clarke Heston

14.04.1923 - 03.09.2018

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)  ::  мисс Фрейкер
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)  ::  Рита Торнбург
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  артистка цирка
(нет в титрах)
1952Атомный город | Atomic City, The (США)  ::  Марта Эддисон  ::  главная роль
1950-
1952
Первая студия | Studio One (США)  ::  мать
участие в фильмах
1995Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение