Мерна Кеннеди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерна Кеннеди (Merna Kennedy, Maude Kahler) фотография

Мерна Кеннеди

Merna Kennedy

Maude Kahler

07.09.1908 - 20.12.1944

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)
1933Я люблю этого человека | I Love That Man (США)
1932Войдите,Тарзан | Come on, Tarzan
1929Бродвей | Broadway (США)  ::  Билли Мур  ::  главная роль
1928Цирк | Circus, The (США)

последнее обновление информации: 07.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение