Кристин Хорн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Хорн (Christine Horne) фотографии

Кристин Хорн

Christine Horne

Дата рождения: 14.12.1981

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ложь во спасение | White Lie (Канада)  ::  Джулия Стэнсфилд
2019Али, рули! | Stuber (США)  ::  менеджер отеля
2016Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Микки

2016Но сначала спасём галактику | But First, We Save the Galaxy | 2-й сезон | 26-я серия
2015Три девятки | Triple 9 (США)  ::  эпизод
2014Смешанные | Blended (США)  ::  эпизод
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  эпизод
2013Секс после детей | Sex After Kids (Канада)
2013Пленница | Captive, The | Captives (Канада)  ::  Викки
Пленница (2013)
2008Отелло | Othello (Канада)
2007Каменный ангел | Stone Angel, The (Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Али, рули!». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости