Чарити Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарити Грэйс (Charity Grace) фотография

Чарити Грэйс

Charity Grace

27.04.1884 - 28.11.1965

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Дар любви | The Gift of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 24.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение