Данай Джекесай Гурира

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Данай Джекесай Гурира (Danai Jekesai Gurira) фотография

Данай Джекесай Гурира

Danai Jekesai Gurira

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрная Пантера | Black Panther (США)  ::  Окойе
Чёрная Пантера (2018)
2018Мстители: Война бесконечности | Avengers: Infinity War (США)  ::  Окойе
20172 pac: Легенда | All eyez on me (США)  ::  Афени Шакур
2012-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Мишонн  ::  главная роль
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)
2009Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)  ::  Кортни Оуэнс
2008Город призраков | Ghost Town (США)  ::  эпизод
2007Посетитель | Visitor, The (США)  ::  Зейнаб  ::  главная роль

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр