Диана Гленн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Гленн (Diana Glenn) обсуждение

Диана Гленн

Diana Glenn

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Принцесса из Манджипура | Elephant Princess, The (Австралия)
2007-
2010
Наслаждение | Satisfaction (Австралия)  ::  Хлоя  ::  главная роль
2007Хищные воды | Black Water (Австралия)
200416 лет. Любовь. Перезагрузка | Somersault (Австралия)  ::  эпизод
1999Корабль пришельцев | Alien Cargo (США)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 19.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение