Стефани Шостак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефани Шостак (Stephanie Szostak) фотография

Стефани Шостак

Stephanie Szostak

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2020
Миллион мелочей | Million Little Things (США)  ::  Делайла Диксон  ::  главная роль
2018Булл | Bull (США)
2014-
2015
Супружеский долг | Satisfaction (США)
2013Призрачный патруль | R.I.P.D. (США)  ::  Джулия
2013Подари мне убежище | Gimme Shelter (США)  ::  Джоанна Фицпатрик
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)  ::  Бетани
2011Мы купили зоопарк | We Bought a Zoo (США)  ::  Кэтрин
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Джулия
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  Элис Марнье
2009Материнство | Motherhood (США)
2009Как соблазнять труднодоступных женщин | How to Seduce Difficult Women (США)  ::  Жижи
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Жаклин Фолле
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)

последнее обновление информации: 02.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Миллион мелочей». 3 сезон

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости