Шейла Кеннелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шейла Кеннелли (Sheila Kennelly) фотография

Шейла Кеннелли

Sheila Kennelly

Дата рождения: 28.12

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)
1985Армейский корпус | Anzacs (Австралия)  ::  миссис Бейкер
1983Возвращение в Эдем | Return to Eden (Австралия, США)
1974Номер 96 | Number 96 (Австралия)  ::  Норма Уитаккер

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение