Никки Мишель Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никки Мишель Джеймс (Nikki Michelle James) обсуждение

Никки Мишель Джеймс

Nikki Michelle James

Дата рождения: 03.06.1981

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  тюремный врач
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Рошель Додье
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005Пицца | Pizza (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение