Надя Костич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надя Костич (Nadja Kostich) фотографии

Надя Костич

Nadja Kostich

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Секрет | Secret, The (США, Австралия)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
Затерянный мир (1999-2002)
1996Зона 39 | Zone 39 (Австралия)
1996Галифакс 7: Без согласия | Halifax f.p: Without Consent (Австралия)
1994-
1997
Девочка из океана | Ocean Girl (Австралия)  ::  Келлар
3-й сезон

последнее обновление информации: 01.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение