Югетт Олиньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Югетт Олиньи (Huguette Oligny) обсуждение

Югетт Олиньи

Huguette Oligny

31.01.1922 - 09.05.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Захват | Capture, La (Канада)
2005Мгновенный идол | Idole instantanée (Канада)
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1977Запоздавший восход | Soleil se lève en retard, Le (Канада)
1972Камураска | Kamouraska (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 13.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение