Джорджи Коллинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджи Коллинз (Georgie Collins) фотографии

Джорджи Коллинз

Georgie Collins

12.06.1925 - 03.05.2017

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005На запад | Into the West (США)
2000Всего лишь время | For All Time (США)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1994Стрэндж и Рич | Strange and Rich (Канада)
1994Весёлые деньки на Диком Западе | How the West Was Fun (США)
1988Ковбои не плачут | Cowboys Don't Cry (Канада)
1987Хозяйство | Housekeeping (США)  ::  Бабушка
1987Дымок из ствола: Возвращение в Додж | Gunsmoke: Return to Dodge (США)
1986Несломленный | Rad (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1975Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение